Produkt zum Begriff Zutat:
-
Das Reis-Buch. Geschichte, Kultur, Rezepte.
Reis ist das Grundnahrungsmittel für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung, und die kulinarische Erfindungskraft, die dieses Korn auslöst, kennt keine Grenzen. Auf ausgedehnten Reisen und nach jahrelangen Recherchen hat Sri Owen mehr als 140 Rezepte zusammengetragen für Biryanis, Risottos, Pilaws und Paellas aus Indonesien, Thailand, Japan, Korea, Russland, Afghanistan, Spanien, Italien, Brasilien und darüber hinaus. »Das Reis-Buch« erschien 1993 zum ersten Mal und wurde schnell zu einem Klassiker. Die überarbeitete Ausgabe präsentiert sich nun in einem prächtigen neuen Gewand, mit einem Vorwort von Bee Wilson und einer umfassend aktualisierten kulturgeschichtlichen Einführung zum Thema Reis. Die leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepte werden von prächtigen Fotos begleitet. »Das Reis-Buch« ist ein Standardwerk von fast 400 Seiten, ein Muss für jede Küche, jede Köchin, jeden Koch.
Preis: 49.00 € | Versand*: 6.95 € -
Whisky Whiskey. Schottland, Irland, Nordirland. Geschichte, Kultur, Herstellung.
In diesem umfassenden Nachschlagewerk und Reisehandbuch stellt der ausgewiesene Fachmann und Whisky-Kenner Peter Hofmann sämtliche Destillerien in Schottland, Irland und Nordirland detailliert und auf dem neuesten Stand vor. Dazu gibt er alle notwendigen Informationen für eigene Reisen zu den Destillerien: Sehenswürdigkeiten, interessante Anlässe, empfehlenswerte Restaurants, Pubs und Whisky-Bars, Übernachtungsmöglichkeiten und vieles mehr. Mit zahlreichen Fotos und praktischen Kartenausschnitten zu den Routen der Whisky-Reisen. Und natürlich erfährt man auch viel Wissenswertes über die Destillation, Geschichte, Herstellung und die verschiedenen Arten von Whisk(e)y.
Preis: 59.00 € | Versand*: 6.95 € -
Herzog, Markwart: Schwimmen und Baden in Geschichte, Kultur und Gesellschaft
Schwimmen und Baden in Geschichte, Kultur und Gesellschaft , Schwimmen ist ein universelles Kulturgut und eine alte Kulturtechnik, die dem Menschen die Erfahrung vermittelt, die positiven Seiten des Elements Wasser wie auch seine Gefahren zu erleben. Schwimmen lehrt sowohl den harmonischen Umgang mit der Natur als auch Respekt und Demut vor ihrer Macht. Es gibt eine Fülle von historischen Quellen und Zeugnissen, die belegen, dass unsere Vorfahren in aller Welt und zu allen Zeiten sich Kenntnisse im Schwimmen angeeignet haben. Der Band bündelt Ergebnisse der wissenschaftlichen Tagung zur Geschichte des Schwimmens, Badens und des Schwimmsports vom 20. bis 22. Mai 2022 in der Schwabenakademie Irsee. Er bietet Erkenntnisse zur Geschichte des Schwimmens und der Wasserrettung, zu Diskursen über Schwimmpädagogik, Badekleidung und Nacktheit. Die Beiträge öffnen zudem Perspektiven auf Geschlechterforschung mit Blick auf die Bade- und Schwimmkultur, Baden und Schwimmen in Kunst, Literatur und Wissenschaft, Bau- und Architekturgeschichte von Bädern und Schwimmhallen und die Bedeutung des Badewesens für Freizeit und Stadtgesellschaft. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
Landkreis Rottweil
Landkreis Rottweil , Der Landkreis Rottweil ist in der Denkmallandschaft Baden-Württembergs fest verankert, die Zeugnisse der Vergangenheit reichen hier zurück bis in die Vor- und Frühgeschichte. In allen Orten des Landkreises findet sich Bemerkens- und Sehenswertes: Kirchen und Klöster, Burgen, Schlösser und Bürgerhäuser - das Kreisgebiet ist reich an bedeutenden Baudenkmalen. Zwischen Schwarzwald und Schwäbischer Alb erstreckt sich zudem eine facettenreiche bäuerliche Hauslandschaft, und Denkmale der Industrie und Technik setzen wirtschaftsgeschichtliche Akzente. Die in dieser Denkmaltopographie präsentierten Kulturdenkmale sind Identifikationspunkte; auf anschauliche Weise erzählen sie die Geschichte eines Landkreises mitten in Baden-Württemberg. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 59.00 € | Versand*: 0 €
-
Was ist Insulin als Zutat?
Insulin ist ein Hormon, das in der Bauchspeicheldrüse produziert wird und eine wichtige Rolle im Stoffwechsel spielt. Es reguliert den Blutzuckerspiegel, indem es die Aufnahme von Glukose aus dem Blut in die Zellen fördert. Als Zutat wird Insulin in der Regel nicht verwendet, da es sich um ein körpereigenes Hormon handelt und nicht in Lebensmitteln vorkommt.
-
Welche Zutat macht Eis cremig?
Welche Zutat macht Eis cremig? Die Hauptzutat, die Eis cremig macht, ist Fett. Fett sorgt dafür, dass das Eis eine glatte und reiche Textur erhält. In der Regel wird Sahne oder Milch mit einem höheren Fettgehalt verwendet, um die cremige Konsistenz zu erreichen. Auch Eigelb kann dazu beitragen, dass das Eis cremiger wird, da es zusätzliches Fett und eine glatte Textur liefert. Die richtige Menge an Zucker und Luft, die beim Rühren oder Schöpfen hinzugefügt wird, kann ebenfalls dazu beitragen, dass das Eis cremig wird.
-
Durch welche Zutat trocknet Fondant schneller?
Durch Zugabe von Maizena oder Puderzucker kann Fondant schneller trocknen. Diese Zutaten absorbieren Feuchtigkeit und helfen dabei, dass der Fondant schneller aushärtet.
-
Was ist Ramen für eine Zutat?
Ramen ist keine Zutat, sondern ein Gericht aus Japan. Es besteht aus einer Brühe, Nudeln und verschiedenen Beilagen wie Fleisch, Gemüse und Ei. Die Nudeln werden aus Weizenmehl hergestellt und sind in der Regel dünn und lang.
Ähnliche Suchbegriffe für Zutat:
-
Villa V - zwischen Kultur und Natur
Preis: 108 € | Versand*: 0.00 € -
Jenseits von Natur und Kultur (Descola, Philippe)
Jenseits von Natur und Kultur , Seit der Zeit der Renaissance ist unser Weltbild von einer zentralen Unterscheidung bestimmt: der zwischen Natur und Kultur. Dort die von Naturgesetzen regierte, unpersönliche Welt der Tiere und Dinge, hier die Menschenwelt mit ihrer individuellen und kulturellen Vielfalt. Diese fundamentale Trennung beherrscht unser ganzes Denken und Handeln. In seinem faszinierenden Buch zeigt der große französische Anthropologe und Schüler von Claude Lévi-Strauss, Philippe Descola, daß diese Kosmologie alles andere als selbstverständlich ist. Dabei stützt er sich auf reiches Material aus zum Teil eigenen anthropologischen Feldforschungen bei Naturvölkern und indigenen Kulturen in Afrika, Amazonien, Neuguinea oder Sibirien. Descola führt uns vor Augen, daß deren Weltbilder ganz andersartig aufgebaut sind als das unsere mit seinen »zwei Etagen« von Natur und Kultur. So betrachten manche Kulturen Dinge als beseelt oder glauben, daß verwandtschaftliche Beziehungen zwischen Tieren und Menschen bestehen. Descola plädiert für eine monistische Anthropologie und entwirft eine Typologie unterschiedlichster Weltbilder. Auf diesem Wege lassen sich neben dem westlichen dualistischen Naturalismus totemistische, animistische oder analogistische Kosmologien entdecken. Eine fesselnde Reise in fremde Welten, die uns unsere eigene mit anderen Augen sehen läßt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20130617, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: suhrkamp taschenbücher wissenschaft#2076#, Autoren: Descola, Philippe, Übersetzung: Moldenhauer, Eva, Seitenzahl/Blattzahl: 638, Keyword: Kultur; Kulturvergleich; Natur; Naturverständnis; STW 2076; STW2076; Weltbild; suhrkamp taschenbuch wissenschaft 2076, Fachschema: Ethnografie - Ethnographie~Ethnologie - Ethnisch~Völkerkunde~Cultural Studies~Kulturwissenschaften~Wissenschaft / Kulturwissenschaften~Anthropologie / Kulturanthropologie~Kulturanthropologie, Thema: Auseinandersetzen, Fachkategorie: Kulturwissenschaften, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: fre, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Suhrkamp Verlag AG, Verlag: Suhrkamp Verlag AG, Verlag: Suhrkamp, Länge: 177, Breite: 106, Höhe: 32, Gewicht: 380, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 469067
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
Bildband Schottland: Die wahre Seele eines wilden Landes. Kultur, Geschichte & spannende Begegnungen
Schottlands wahre Seele - von Edinburgh bis zur wilden WestküsteDie renommierten Autoren Karl Johaentges und die gebürtige Schottin Jackie Blackwood präsentieren nach 25 Jahren erneut atemberaubende Fotografien aus dem Land 'Jenseits des Tweed'. Tauchen Sie ein in die magische Atmosphäre der schottischen Landschaften und erleben Sie die wahre Seele Schottlands durch inspirierende Geschichten einer echten Insiderin. Dieser Bildband ist nicht nur eine Hommage an die Natur, sondern auch an die Menschen und ihre Kultur. Erwecken Sie Ihre Reiselust und entdecken Sie das authentische Schottland in all seiner Pracht! Die schönsten Reiseziele Schottlands Mit spannenden Themen-Specials: junge Tweed-Designer, traditioneller Faßbau uvm. Emotionale Einblicke in Natur, Kultur, Land und Leute
Preis: 39.99 € | Versand*: 0 € -
Derungs, Curdin: Strategien in Gemeinden
Strategien in Gemeinden , Viele Schweizer Gemeinden suchen einen Weg, ihre Eigenständigkeit zu wahren und mit innovativen Projekten die lokale Lebens- und Standortqualität zu verbessern. Dies bedingt eine klare und sinnstiftende Zukunftsvision der Gemeindebehörden, eine überzeugende Mission sowie Projektideen, die in einer Strategie verankert sind und rasch umgesetzt werden können. Doch es fehlt oft an den zeitlichen Ressourcen und fachlichen Kapazitäten. Hier setzt das Strategie-Playbook an: Das Buch zeigt neue, flexibel einsetzbare Methoden zur Strategieentwicklung für Gemeinden. Es richtet sich an Führungspersonen aus der Gemeindepolitik und -verwaltung, die selbstständig oder unter externer Moderation Strategien oder strategische Projekte entwickeln wollen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 42.00 € | Versand*: 0 €
-
Was ist die geheime Zutat von krabbenburger?
Die geheime Zutat von Krabbenburgern ist das Geheimnis der Krabbenburger-Formel, die von Mr. Krabs streng gehütet wird. Einige Fans spekulieren, dass die geheime Zutat Seetang ist, während andere glauben, dass es sich um eine besondere Gewürzmischung handelt. SpongeBob und Plankton haben oft versucht, die geheime Zutat zu entdecken, aber bisher ohne Erfolg. Letztendlich bleibt die Frage nach der geheimen Zutat von Krabbenburgern ein Rätsel, das die Fans der Serie weiterhin beschäftigt.
-
Welche Zutat bevorzugst du: Kokosraspeln oder Mandeln?
Das hängt von meinem Geschmack und der Art des Gerichts ab. Wenn ich nach einer exotischen Note suche, bevorzuge ich Kokosraspeln. Wenn ich jedoch einen nussigen Geschmack möchte, greife ich lieber zu Mandeln.
-
Was ist die geheime Zutat in einem Krabbenburger?
Die geheime Zutat in einem Krabbenburger ist laut der Zeichentrickserie "SpongeBob Schwammkopf" der "Krabbenburger-Geheimformel". Diese Formel ist jedoch nie bekannt gegeben worden und bleibt somit ein Geheimnis. In der Realität besteht ein Krabbenburger in der Regel aus Krabbenfleisch, Gewürzen und verschiedenen Zutaten wie Zwiebeln, Eiern und Semmelbröseln.
-
Welche Zutat wird verwendet, Speisestärke oder Gelatine Agartine?
Es hängt von dem gewünschten Ergebnis ab. Speisestärke wird oft verwendet, um Saucen und Suppen zu verdicken, während Gelatine oder Agartine verwendet wird, um Gelees, Puddings oder Gummibärchen zu machen. Gelatine hat tierische Ursprünge, während Agartine pflanzlichen Ursprungs ist und daher eine vegane Alternative ist.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.